ご家族様へ制限付き直接面会再開のお知らせ
(2022/10/19)

現在、新型コロナ感染症の拡大に伴い、患者様との直接面会を制限させていただいていますが県内の感染者減少の状況を踏まえまして制限付きではございますが下記要項で直接面会を再開致します。

患者様、ご家族様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

(直接面会要項)

対象患者様 自力歩行もしくは車いす(リクライニング含む)で面会室まで移動が可能な方
※病棟スタッフが面会室までお連れ致します。
新型コロナワクチン接種が4回目まで終了している方
対象ご家族様 病棟カルテに記載されている身元保証人の方(原則1名)
新型コロナワクチン接種が3回目まで終了している方
面会場所 診療棟1階エレベータ前の面会室
面会場所 月曜日~金曜日の平日
(午前の部)10時・11時 (午後の部)13時・14時・15時

それぞれ各1組 1日5組限定 15分程度

面会予約方法 光輝病院代表に連絡して入院・入所されている病棟の看護師に希望日、時間を予約してください
※予約状況によりご希望に添えないことがございます。

なお直接面会は、当日の患者様の病状、ご家族様の健康状況により延期になったり、近郊の感染状況により再度中止になることがございますのであらかじめご了承ください。

モニターでの面会に関しましては継続して実施致します。

予約の際に、直接面会・モニター面会の希望をお伝えください。

医療法人光輝会

理事長 重冨 雄哉